Ingredientes Creme:
– 1 Panetone de frutas ou chocolate (500g)
– 1 Lata de leite condensado
– 1 Lata de creme de leite com soro
– 1 Xícara de suco de maracujá (200ml)
Ingredientes Cobertura:
– Chocolate meio amargo (150g)
– 1 Lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo Pavê:
– Corte o panetone em cubos e reserve.
– Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
– Em um refratário ou em taça individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o restante do creme.
– Reserve
Modo de Preparo Cobertura:
– Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
– Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
– Leve para gelar por no mínimo seis horas
– Decore com raspas de chocolate no momento de servir