Pavê Natalino de maracujá com Panetone

Ingredientes Creme:

– 1 Panetone de frutas ou chocolate (500g)

– 1 Lata de leite condensado

– 1 Lata de creme de leite com soro

– 1 Xícara de suco de maracujá (200ml)

 

Ingredientes Cobertura:

– Chocolate meio amargo (150g)

– 1 Lata de creme de leite com soro

 

Modo de Preparo Pavê:

– Corte o panetone em cubos e reserve.

– Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite

– Em um refratário ou em taça individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o restante do creme.

– Reserve

Modo de Preparo Cobertura:

– Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo

– Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê

– Leve para gelar por no mínimo seis horas

– Decore com raspas de chocolate no momento de servir