O pudim é um clássico que não pode faltar na mesa do brasileiro.
Mas, você já experimentou pudim de amendoim?
A versão feita com a Pasta de Amendoim Integral FIRST® da Santa Helena é surpreendente e vai te ajudar a diversificar o menu de sobremesas!
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Ingredientes do Pudim:
– 400g de leite condensado
– 800g de leite integral
– 150g de ovos
– 200g de FIRST ® Pasta de Amendoim Integral
Ingredientes da Calda:
– 200g de açúcar
– 100ml de água morna
Modo de preparo da calda:
Em uma panela, coloque o açúcar até ficar dourado. Adicione a água e mexa bem.
Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e começar a engrossar.
Após atingir o ponto, coloque a calda no fundo de uma assadeira de furo no meio de aproximadamente 20cm de diâmetro e reserve.
Modo de preparo do pudim:
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo, despeje na forma e reserve.
Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira com banho-maria. Leve para assar em forno pré-aquecido à 120ºC por aproximadamente 2 horas.
Ao sair do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
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