Pensando no clima junino e nos quitutes deliciosos que a data inspira, a Discamp separou uma receita especial de Torta de PAÇOQUITA® para você testar em casa e surpreender os convidados e as crianças.
Fácil, rápida e deliciosa!
Os ingredientes você encontra aqui no nosso site ou em nossas lojas. Clique aqui para conferir os endereços e números de WhatsApp!
Vamos aprender?
Ingredientes:
- 200g de biscoito maisena
- 13 unidades de PAÇOQUITA® rolha
- 135g de manteiga
- 800g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 150g de FIRST® Pasta de Amendoim Integral
- 2g de canela em pó
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador ou processador, adicione os biscoitos maisena e a canela em pó e processe até virar uma farofa.
- Adicione 10 unidades de PAÇOQUITA® rolha esfareladas e processe rapidamente.
- Adicione a manteiga em ponto pomada e processe até obter uma mistura homogênea.
- Disponha a massa em uma forma redonda de fundo removível de 20cm de diâmetro e abra a massa com a espessura de 0,5cm no fundo e nas laterais.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 5 minutos até a massa ficar levemente dourada e crocante. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a FIRST® Pasta de Amendoim Integral e cozinhe em fogo médio até ficar cremoso.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar com consistência firme e cremosa. Deixe esfriar.
- Na massa assada, disponha todo o creme.
- Decore com 3 unidades de PAÇOQUITA® rolha esfareladas por cima do creme.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas e depois sirva em pedaços e se delicie.