Pensando no clima junino e nos quitutes deliciosos que a data inspira, a Discamp separou uma receita especial de Torta de PAÇOQUITA® para você testar em casa e surpreender os convidados e as crianças.

Fácil, rápida e deliciosa!

Os ingredientes você encontra aqui no nosso site ou em nossas lojas. Clique aqui para conferir os endereços e números de WhatsApp!

Vamos aprender?

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena
  • 13 unidades de PAÇOQUITA® rolha
  • 135g de manteiga
  • 800g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 150g de FIRST® Pasta de Amendoim Integral
  • 2g de canela em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador ou processador, adicione os biscoitos maisena e a canela em pó e processe até virar uma farofa.
  2. Adicione 10 unidades de PAÇOQUITA® rolha esfareladas e processe rapidamente.
  3. Adicione a manteiga em ponto pomada e processe até obter uma mistura homogênea.
  4. Disponha a massa em uma forma redonda de fundo removível de 20cm de diâmetro e abra a massa com a espessura de 0,5cm no fundo e nas laterais.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 5 minutos até a massa ficar levemente dourada e crocante. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado e a FIRST® Pasta de Amendoim Integral e cozinhe em fogo médio até ficar cremoso.
  7. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar com consistência firme e cremosa. Deixe esfriar.
  8. Na massa assada, disponha todo o creme.
  9. Decore com 3 unidades de PAÇOQUITA® rolha esfareladas por cima do creme.
  10. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas e depois sirva em pedaços e se delicie.