O pudim é um clássico que não pode faltar na mesa do brasileiro.

Mas, você já experimentou pudim de amendoim?

A versão feita com a Pasta de Amendoim Integral FIRST® da Santa Helena é surpreendente e vai te ajudar a diversificar o menu de sobremesas!

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Ingredientes do Pudim:

– 400g de leite condensado

– 800g de leite integral

– 150g de ovos

– 200g de FIRST ® Pasta de Amendoim Integral

 

Ingredientes da Calda:

– 200g de açúcar

– 100ml de água morna

 

Modo de preparo da calda:

Em uma panela, coloque o açúcar até ficar dourado. Adicione a água e mexa bem.

Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e começar a engrossar.

Após atingir o ponto, coloque a calda no fundo de uma assadeira de furo no meio de aproximadamente 20cm de diâmetro e reserve.

 

Modo de preparo do pudim:

Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo, despeje na forma e reserve.

Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira com banho-maria. Leve para assar em forno pré-aquecido à 120ºC por aproximadamente 2 horas.

Ao sair do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.

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